Якушев приступит к новым обязанностям с понедельника

Опубликовано: 19 мая 2018, 11:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Уже в понедельник в 8.30 утра Владимир Якушев, накануне назначенный новым министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства, приступит к своей работе.

Комментируя свое назначение на пост федерального министра, Якушев отметил, что проекты, успешно реализованные в Тюменской области, теперь будут реализованы в целом по стране.

«Министерство непростое, очень активно с ним работали на уровне региона. Ведомство курирует много сложных и важных направлений. Это и процедурные вопросы в сфере строительства, ценообразование, реформы в ЖКХ и концессионные соглашения, развитие городской среды. Все эти проекты активно реализовывались в Тюменской области. Теперь это предстоит осуществлять в целом по стране. Работы много. За последние годы в министерстве многое сделано, важно не потерять темп, взять самое хорошее и доброе, все это продолжить. Я человек динамичный, постараюсь так же работать на новом посту», — высказал мнение новый министр строительства и ЖКХ правительства РФ.

На вопрос, каким он видит регион после своего ухода, Владимир Якушев подчеркнул, что в Тюменской области работают долгосрочные программы развития, благодаря этому она будет динамично развиваться.

«Главное — продолжить идти этим путем и двигаться вперед. В Тюменской области работает одна из самых профессиональных и энергичных управленческих команд в России. У нас многое получается, регион лидирует по многим направлениям. Для меня важно, чтобы все наши многочисленные проекты сохранились и были продолжены. Уверен, Тюменская область будет меняться только в лучшую сторону», — резюмировал Владимир Якушев.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила С.:

    В добрый час!

  2. С:

    Успехов и терпения!

  3. Михаил:

    Ну, с Богом, Владимир Владимирович!

  4. Аноним:

    Надеюсь посадят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑