Ишимский спирт удостоился золотой медали

Опубликовано: 20 мая 2018, 9:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Спирт ишимского завода «АминоСиб» признан лучшим на Московском международном конкурсе спиртов в номинации «люкс».

Конкурс проводят Агентство «МАКРО ивент» и ВНИИ пищевой биотехнологии с 2009 года. В 2018 году дегустационная комиссия была сформирована из ведущих экспертов спиртовой отрасли из России, Беларуси и Казахстана, сообщается на сайте конкурса.

Строительство завода по глубокой переработке пшеницы «АминоСиб» началось в 2013 году. В 2017 году началось производство четырех видов продукции: клейковины, пищевого этилового спирта, кормовой барды и гранулированных отрубей. Итоговый объем инвестиций в проект составил более 7 млрд рублей, из них 500 млн рублей —  вложила Тюменская область, сообщает «Тюменская линия».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

568
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ишимец:

    Кругом Ишим прёт! ) Молодцы!

  2. Владимир Воронин:

    Если со старшим Мамонтовым что-то случится, поросята разбегутся и спирт потечет в Карасульку:) Достойных наследников нет… Придется Собянину, как хозяину, своего приказчика искать…

    • Человек:

      Я думаю, что хуже не будет, т.е. чего- то сверх радикального ни чего не произойдет. Курс выработан, калЯска крутится. Вон, к примеру сколько писалось, говорилось перед выборами. Ан, нет, ничего радикального не произошло. Все на своих местах, как и положено. Все! Все свободны, расходитесь…. :)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑