За участие в несогласованном митинге Навального тюменским активистам выписали штрафов на миллион рублей

Опубликовано: 21 мая 2018, 10:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Протоколы за участие в несогласованном митинге Навального, который прошел в Тюмени 5 мая, получили уже семь человек. Общая сумма штрафов может составить почти миллион рублей, сообщили в местном штабе оппозиционного политика.

«18 мая полиция вручила протокол волонтеру тюменского штаба Навального и члену Либертарианской партии России Евгению Власову. Лейтенант полиции Алексей Вишнягов пришел с визитом, когда волонтер был в гостях у друга», — рассказали активисты.

Волонтеру вменяется ч.5 ст.20.2 КоАП РФ (нарушение участником порядка проведения публичного мероприятия), за то, что он якобы кричал в мегафон лозунги. Сам Евгений это отрицает.

Санкция данной статьи предполагает штраф от 10 до 20 тыс. рублей, либо обязательные работы до 40 часов.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. валеск:

    Козлы у власти!

  2. Россиянин:

    А я б не так сделал. Всех, подчёркиваю всех, участников несанкционированного митинга привлечь к административной ответственности, сообщить работодателю и уволить или наложить полмиллионный штаф. Пусть дальше митингуют. А Навальный пусть им за это зарплату выплачивает из своего кармана. Все будет тогда честно и справедливо. Надо быть последовательным в своих поступках.

    • Владимир Воронин:

      Если в стране порядок, все довольны, все смеются, то что бояться каких-то митингов. Пусть повеселятся. Митингов власть боится потому, что в стране бардак, несправедливость, коррупция, безработица, а власть бессильна что либо сделать по причине своей некомпетентности. Власть боится народа, потому что она антинародная. Отсюда и охрана, бронированные машины, частные армии. Власть нашла способ зарабатывать на свое содержание — сначала доведет народ до того, что он начинает выходить на улицы, а потом объявляет, что эти походы платные:))

      • Россиянин:

        Я поражен вашим, В.В., приземистым мышлением в отношении «бессильной» (в кавычках) власти! Вы так уверенно и безапелляционно заявляете о том, что бронированные машины, частные армии от страха. Частные армии существуют во всем мире, как и представительские бронированные автомобили класса люкс. Есть профессиональные военные, которые за деньги, повторяю, за большие деньги, будут выполнять ту работу, которую в СССР и в России начале 90-х выполняли мальчики ценой собственной жизни. Учите матчасть, уважаемый!!:) Власть не бессильна, она поступает мудро. Зачем бить по воробьям из ЗРК, когда достаточно рогатки.)) Можно принять соответствующий закон, и вы побежите, прогнувшись, его выполнять, потому что это ЗАКОН.

        «»»Если в стране порядок, все довольны, все смеются….»»»»

        Если все смеются, то это надо обращаться в в спец.учреждение.) Есть шизофренический бред отдельно взятой категории граждан, а есть конструктивный диалог. Отсюда и танцуйте. :)))

      • Владимир Воронин:

        Россиянину: Да вижу я как исполняют в России законы:) Мне вот интересно как будут выполнять один из пунктов очередного «майского» указа президента об увеличении продолжительности жизни. Будут смерть регистрировать через пять лет?:))) А может быть действительно «детство» продлите до 30 лет?:)))) Можете считать меня шизофреником. А я давно считаю все институты вашей власти сборищем воров и проституток. И не только я так считаю:)))) А состав правительства Медведева — это позор России. Вот такое у меня «приземистое мышление»:)))) Правда я не совсем понимаю смысл слова «приземистое» в контексте вашей, безусловно, креативной речи:))

  3. Никитос:

    если Навальный так ратует за закон, пусть сначала сам его исполняет и пояснит своим приспешникам, как его надо придерживаться, чтобы потом не было этих выпадов, что нас бедных притесняют и штрафуют! Не нарушайте закон — не будет ни штрафов, ни арестов!

  4. Россиянин:

    Аха-ха, ха понятно! конкретных фактов нет, идей нет, ответить мы не можем, поэтому будем ковырять в носу и обзывать всех ворами и проституткам. А Президента я поддерживаю. Может такое быть? Может! Пример вам — Грудинин. В КПРФ не состоит, а идеи поддерживает. В «передовых», по вашим понятиям, странах, детство вообще продлено до 21 года, уже сейчас в Финляндии, Австралии и ряде др. стран. ))))) Указы выполнят. И деньги найдут, не волнуйтесь.)

    «»»Правда я не совсем понимаю смысл слова «приземистое»«»»

    Я понял ваш сарказм. «Приземленное», вы хотели сказать?) «Приземистый» и «приземленный» два разных по значению слова. «Приземистое» более подходящее, именно в этом контексте.))

    • Владимир Воронин:

      А Указ-то какой будут выполнять? Вроде как еще из прошлого только один пункт исполнен:))) А в новом мне нравится — продлить продолжительность жизни россиян. А может сразу веком считать 120 лет. А в сутках назначить 32 часа. Что нам стоит:)))Есть же у нас ракеты, которых не может быть:))) Опять же если сейчас все бредни Указа исполним, а что будем исполнять после следующих выборов?:))) А деньги… Так Медведев имение в Тоскане продаст и деньги будут:))) Если у нас Президент такой мудрый, что ж он внутреннюю политику не поручил Грудинину? Или, а кто позволит?:) Тогда я молчу. Сильный Президент!

      • Россиянин:

        «»»А в новом мне нравится — продлить продолжительность жизни россиян.»»»

        Подмена понятий. Смотрю в книгу, а вижу фигу. )

        «»»Есть же у нас ракеты, которых не может быть»»»

        Ну тогда я не понимаю наших соседей, которые страдают от нашей «агрессии», либо от собственного слабоумия. :)) У любого, уважающего себя либераста- западника, при любом слухе о ВВП, должно случаться прободение:)

        «»»Опять же если сейчас все бредни Указа исполним, а что будем исполнять после следующих выборов?»»»

        Заезженная до скрипа пластинка. )

        «»»Если у нас Президент такой мудрый, что ж он внутреннюю политику не поручил Грудинину?»»»

        Нуу, по клубнике он может и спец, а вот руководить крупным ведомством тяму не хватит. Это вам не земелькой торговать.;)

        «»»Сильный Президент!»»»

        Сильный. Тут соглашусь.) Вы иногда на редкость здравые мысли изрекаете. 😉 Шаблоны рвете, как баяны на свадьбе. ;))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑