Экс-замминистра энергетики высмеял министерский пост тюменского губернатора

Опубликовано: 22 мая 2018, 17:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Экс-замминистра энергетики Владимир Милов высмеял назначение Дмитрия Кобылкина, ранее возглавлявшего ЯНАО, министром природных ресурсов и экологии.

«Ряд других назначений, конечно, выглядит вполне одиозно и как плевок в лицо тем, кто хоть немного разбирается в проблемах страны. Например, экс-губернатор Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин, у которого на территории впервые за 75 лет случилась вспышка сибирской язвы, назначен министром экологии и природных ресурсов», — такое мнение высказал Милов агентству THE INSAIDER.

По мнению эксперта, новому кабмину как нельзя лучше подходит название «кабинет стагнации», поскольку в новом составе правительства доминируют хорошо известные аппаратчики, много лет меняющие различные кресла внутри путинской системы и никак не зарекомендовавшие себя агентами перемен.

«Трудно придумать лучшую иллюстрацию к термину «стагнация» (а говоря привычным языком — застой), чем композиция этого варианта медведевского кабинета. В свое время на примере этого правительства управленческий застой будут иллюстрировать в учебниках», — резюмировал эксперт.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В.:

    А кто такой Милов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑