Столичный блогер Илья Варламов отказался от поездки в Тюмень из-за детской площадки на бетоне

Опубликовано: 22 мая 2018, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

«Я должен был лететь в Тюмень 24 мая, но сегодня сдал билеты… Мне страшно», — так известный в России блогер-урбанист Илья Варламов отреагировал на необычное решение тюменского застройщика разместить детские площадки посереди парковки.

Заметка с впечатляющим заголовком «Я думал, что достиг дна, но снизу постучали» была написана Варламовым в ответ на публикацию 72.ru, где сообщалось о странном решении застройщика ЖК «Горизонт» поставить детскую площадку на асфальте рядом с парковкой. Свое недовольство новым двором высказали и жильцы новостроек. Однако в компании успокоили горожан, сообщив, что в ближайшее время территория будет огорожена.

Российский блогер-урбанист Илья Варламов известен обзорами городов, в которых бывает, борьбой с автомобилизацией и тем, что ратует за общественные пространства и пешеходные зоны. Так, ранее в Тюмени Варламов предлагал провести независимый аудит проекта реконструкции улицы Мельникайте.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

551
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑