За участие в несогласованном митинге тюменский безработный заплатит 200 тысяч рублей

Опубликовано: 22 мая 2018, 19:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Центральный районный суд Тюмени сегодня оштрафовал волонтера штаба Навального Мстислава Письменкова на 200 тысяч рублей, признав его виновным в повторном нарушении правил проведения публичного мероприятия.

Письменков принял участие в несогласованном митинге, который прошел в Тюмени 5 мая. В тюменском штабе Навального сообщили, что в день вручения волонтеру протокола его уволили из тюменского интернет-издания, где он работал журналистом.

Ранее Письменкова штрафовали за организацию митинга «Забастовка избирателей».

За участие в майской акции полицейские вручили 8 протоколов о нарушении проведения публичного мероприятия. Координатору тюменского штаба Навального назначили штраф в размере 280 тысяч рублей, волонтеру Мстиславу Письменкову – 200 тысяч, еще шесть участников митинга ждут решения суда.

Рубрики: Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑