Сколько заработали в 2017 году самый бедный и самый богатый депутаты Тюменской гордумы

Опубликовано: 23 мая 2018, 15:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутаты Тюменской городской думы обнародовали декларации о доходах.

О доходе всего в 88 тысяч рублей отчитался коммунист Динар Абукин. Если поделить эту сумму на год, то в среднем за месяц он зарабатывал чуть больше 7 тысяч рублей, что на четыре тысячи меньше прожиточного минимума для Тюменской области. В собственности у депутата автомобиль ВАЗ 21102, находящийся в угоне, из недвижимости — два дома, три земельных участка и доля в квартире.

Самым «богатым» среди городских народных избранников стал генеральный директор ООО «УК «Статус» Сергей Медведев, очитавшийся о 113,1 млн рублей.

В собственности у депутата девять земельных участков, недостроенный жилой дом, три квартиры и доля в многоквартирнике. Роскошны и автомобили Медведева —  Porsche Panamera GTS, Toyota RAV4, Toyota Land Cruiser 200.

Для сравнения: Самым состоятельным депутатом в Областной думе оказался Дмитрий Горицкий, председатель областного комитета по бюджету, налогам и финансам, а также президент и председатель правления «Запсибкомбанка». За 2017 год единорос Дмитрий Юрьевич отчитался о доходах в размере 229 млн 196 тыс. рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

954
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег:

    а разве депутаты имеют права заниматься коммерцией ,один президент банка второй директор ооо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑