Федеральные СМИ заочно назначили Моора ВРИО губернатора

Опубликовано: 24 мая 2018, 10:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Основным претендентом на должность врио губернатора Тюменской области с его последующим официальным назначением назвали Александра Моора «Ведомости» и РБК.

О том, что место главы региона будет передано Моору, подтвердили  «Ведомостям» и РБК источники  в «Единой России» и близкие к администрации президента.

Место главы Ямало-Ненецкого округа Дмитрия Кобылкина может занять его заместитель Ирина Соколова, предполагает собеседник из числа единороссов.

Тюменская область и Ямало-Ненецкий автономный округ с 18 мая остаются без официальных руководителей. Губернаторы субъектов Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин в понедельник были представлены в качестве министров строительства и природных ресурсов соответственно. Официальные указы президента о тех, кто временно будет исполнять их обязанности на постах глав регионов, до сих пор не опубликованы.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

345
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑