Ни один из экс-подчиненных Якушева не задекларировал за год больше начальника

Опубликовано: 24 мая 2018, 14:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Члены правительства Тюменской области опубликовали декларации о доходах за 2017 год.

Согласно официальным данным, размещенным на сайте администрации области, никто из подчиненных Владимира Якушева не заработал больше своего руководителя.

Напомним, доход экс-губернатора в 2017 году составил 11 млн 264 тысячи рублей. Ближе всех к этим цифрам оказался замгубернатора Вадим Шумков, задекларировавший 10,5 млн.рублей. В собственности — жилой дом и земельный участок.

На втором месте – Лариса Теплоухова. Он отчиталась о доходе в размере 9,1 млн рублей. В ее собственности два гаража и квартира в 116 кв. метров.

На третьем —  вице-губернатор Сергей Сарычев, который задекларировал по итогам 2017 года 8,7 млн рублей. В собственности по-прежнему земельный участок, жилой дом и доля в квартире, автомобиль Land Rover Range Rover, снегоболотоход и снегоход.

Четвертую строчку занимает первый заместитель губернатора Наталья Шевчик с доходом в 7,6 млн рублей. В собственности у чиновницы доля в квартире и автомобиль Audi A6. В пользовании — жилой дом и земельный участок.

Евгений Заболотный, не так давно сообщивший о том, что собирается принять участие в выборах в Гордуму,  задекларировал доход в 7,5 млн рублей. В его собственности земельный участок, доля в квартире, жилой дом и автомобили Toyota Highlander и Toyota Rav4.

Руководитель аппарата губернатора Татьяна Костарева, которой инсайдры прочат скорый отъезд в Москву вслед за Владимиром Якушевым, отчиталась о 5,9 млн рублей. В ее собственности квартира,  супруг владеет автомобилем Mercedes Benz GLK.

Меньше всех задекларировал замгубернтатора Вячеслав Вахрин, отчитавшись о 5,5 млн рублей. В собственности значатся квартира и Mercedes Benz S63AMG.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑