Уход Якушева привел к увеличению расходов областного бюджета

Опубликовано: 24 мая 2018, 15:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Предстоящие выборы губернатора Тюменской области, которые должны состояться в регионе 9 сентября, являются незапланированными расходами для бюджета. Вопрос о пересмотре его расходной части будет рассмотрен депутатами на июньском заседании, сообщил РБК спикер Облдумы Сергей Корепанов.

«В бюджет субъекта будут внесены изменения. Это необходимо, чтобы выделить деньги на проведение выборов. Вероятно, этот вопрос будет рассмотрен на июньском заседании Думы», — сказал Корепанов.

По словам главы тюменского избиркома Игоря Халина, средства на проведение выборов будут выделены только из бюджета Тюменской области.

Очередные выборы губернатора региона должны были состояться в 2019 году, но в связи с переходом Владимира Якушева в Минстрой их перенесли на сентябрь 2018 года.

 

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑