Кандидат на пост врио губернатора не прошел психологическую проверку

Опубликовано: 25 мая 2018, 15:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Замгубернатор Ямала Дмитрий Артюхов не прошел психологическое тестирование в рамках собеседования в администрации президента, куда его вызывали в качестве потенциального кандидата на пост врио губернатора округа.

Как пишет Znak.com со ссылкой на собственные источники, психолог, проводивший тестирование, констатировал, что чиновник не прошел проверку.

Собеседник издания также сообщил, что у региона закончился лимит по предложению своих кандидатов на пост врио, который фактически означал бы дальнейшее избрание на должность губернатора Ямала. По его словам, ранее от предложения занять пост врио губернатора отказался гендиректор «Ямал СПГ» Евгений Кот, а первому заму Алексею Ситникову предложения не поступало.

Сейчас идут поиски среди других кандидатов, и вероятность того, что новым врио станет человек из ЯНАО, серьезно снизилась.

По информации Znak.com,  по кандидату на пост врио губернатора Тюменской области решение есть — наиболее вероятным считается глава администрации Тюмени Александр Моор.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

681
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑