Назначение выборов губернатора в регионе зависит от Путина

Опубликовано: 25 мая 2018, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Дата внеочередного заседания Думы Тюменской области, на котором будет определено точное время выборов главы региона, зависит от указа президента о назначении врио.  Об этом РБК Тюмень сообщил спикер регионального парламента Сергей Корепанов.

«Дата [заседания думы] точно пока не определена, она будет зависеть от указа президента о назначении врио губернатора. Скорее всего, внеочередное заседание пройдет с 5 по 7 июня во второй половине дня», — сказал Корепанов.

Предполагаемая дата выборов губернатора Тюменской области — 9 сентября 2018 года.

 

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

613
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гражданин РФ:

    По ходу чистота в моем дворе зависит от Путина, пусть отвечает — у меня графа в платежке есть, а чистоты -нет, пусть метет

    • Владимир Воронин:

      Зависит напрямую. Ибо за все, что происходит в России отвечает Президент. Сам ли он, или его ставленники. Хорошая дворня — в стране порядок. В дворне недоумки — во дворах бардак:))

      • Лиза В.:

        «Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры».Ларошфуко )))))))))))

      • Владимир Воронин:

        Лизе В.: Во-первых, где вы увидели мой совет? Во-вторых, скоро все старики станут молодыми. Исключительно по желанию Скворцовой:) Это я о недоумках:))

  2. ВК П/П:

    Во-вторых, скоро все старики станут молодыми»

    Угу, как по Островскому.))) «Нельзя довольно налюбоваться тобой, маститый старец! Поведай нам, поведай миру, как ты ухитрился, дожив до шестидесятилетнего возраста, сохранить во всей неприкосновенности ум шестилетнего ребенка?» (С)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑