Якушев пообещал сделать Минстрой доступным для регионов, удовлетворив и бизнес, и общество

Опубликовано: 25 мая 2018, 17:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Минстрой будет работать для регионов. Об этом сообщил журналистам министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев в кулуарах ПМЭФ-2018.

«Министерство, которое я возглавил три дня назад, занимается регулированием строительной деятельности. Именно к нему у бизнеса возникает больше всего вопросов. Поэтому положительный практический опыт деятельности по улучшению делового климата, накопленный в Тюменской области и многих других регионах России, обязательно используют в работе», — сказал Владимир Якушев.

Также новый глава Минстроя наметил главную цель – работать на удовлетворение интересов и бизнеса, и общества без потери качества и безопасности товаров и услуг.

«Это зона конфликта интересов. Но подобные конфликты необходимо решать так, чтобы обе стороны — и бизнес, и общество — были удовлетворены. Над этим мы и работали в Тюменской области. Надеюсь, что и на федеральном уровне у меня получится это сделать», — приводит слова Якушева ИА «Тюменская линия».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ишимец:

    А вторую очередь на Путиловском путепроводе так и не сделал, а прошло 4 года обещаний, и мост «евойный» протекает не хило. Вот… Так что, обещалки у него не конкретные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑