Источники: Наталья Комарова до Нового года может оставить должность губернатора

Опубликовано: 28 мая 2018, 12:13 | Служба новостей ТюменьPRO

До Нового года губернатор ХМАО Наталья Комарова может оставить свою должность. Об этом корреспонденту Znak.com рассказал один из участников экономического форума, проходившего в Санкт-Петербурге на прошлой неделе.

По словам источника издания, такое решение может быть принято в случае установки на объединение.

«Одним из вероятных сценариев мне видится объединение. Исходя из этого, будут назначены исполнители. Я думаю, что руководителей назначат в зависимости от задачи. Если будет установка на объединение, в Тюмень поставят сильного кандидата, а на севера слабых. По моей информации, до Нового года губернатор ХМАО Наталья Комарова также может оставить свою должность», — сообщил Znak.com собеседник.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

643
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Ерунда! Объединение области ни при чем! Наработались просто!

  2. Иван Павлович:

    Я не думаю, что Комарова оставит должность губернатора? Куда она потом? Министром природных ресурсов она бы пошла, да и смотрелась бы там лучше, чем Кобылкин! Но тут уж все «порешали» без нее…

  3. Георг:

    Где ж его взять-то сильного кандидата на Тюмень?!..
    Если только самому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑