Трое жителей области с диагнозом «шизофрения» лишены водительских прав

Опубликовано: 28 мая 2018, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Трех жителей Голышмановского района, страдающих психическими заболеваниями, лишили водительских прав, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Прокурорские работники обнаружили действующие водительские удостоверения сразу у трех лиц с диагнозом «шизофрения».

Одним из них стал 45-летний житель  Голышманово, который с  2003 года состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом «шизофрения» и имеет водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории «А,В1, С, С1, М» со сроком действия до 2027 года.

Прокуратура района направила в районный суд 3 административных исковых заявления о прекращении действия права на управление транспортными средствами в отношении данных граждан и возложении на отдел полиции обязанности по изъятию у них водительских удостоверений. По результатам рассмотрения дел суд удовлетворил все прокурорские заявления.

Рубрики: Голышмановский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑