Комментарии:

Тюменская компания заплатит штраф в 1,2 млн рублей за сорняки на полях

Опубликовано: 29 мая 2018, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Штраф в размере 1,2 млн рублей придется заплатить ООО «Сибэталон» за сорняки на двух земельных участках сельскохозяйственного назначения.

В ноябре 2017 года по результатам плановой проверки региональное Управление Россельхознадзора привлекло ООО «Сибэталон» к административной ответственности за то, что Общество допустило зарастание сорной растительностью двух земельных участков сельскохозяйственного назначения площадями 88 га и 279 га, расположенных в Сладковском районе Тюменской области. Компании был назначен штраф в размере 400 000 рублей.

Так как в установленный законом срок штраф оплачен не был, мировой суд увеличил сумму вдвое. И теперь обществу предстоит выплатить наложенный судом штраф в размере 800 000 рублей и штраф, наложенный Управлением, в размере 400 000 рублей.

Рубрики: Общество, Сладковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑