Комментарии:

Ямал возглавил чиновник, проваливший психологический тест

Опубликовано: 29 мая 2018, 16:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Врио ЯНАО назначен заместитель губернатора региона Дмитрий Артюхов. Соответствующий указ подписал сегодня Владимир Путин.

«В связи с досрочным прекращением полномочий Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Кобылкина Д.Н. постановляю назначить Артюхова Дмитрия Андреевича временно исполняющим обязанности Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа до вступления в должность лица, избранного Губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа», — говорится в документе.

Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Ранее Znak.com сообщал, что Дмитрий Артюхов якобы не прошел проверку в рамках собеседования в администрации президента, куда его вызывали в качестве потенциального кандидата на пост врио губернатора округа. Согласно версии источников издания, психолог, проводивший тестирование, констатировал, что чиновник не справился с предложенным заданием.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4481
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оля:

    Ему бы поучится и опыт какой , . НИКАКОГО ! отдел какой -нибудь по возглавляют и возомнят о себе ? школьников скоро назначать будут ,ими управлять проще , остальное до развалится .

    • Евгения:

      Оля, вы не правы, не правы и все! Назначать таки надо как раз молодых и перспективных. Ну не улицы же хватать первого Ваньку необразованного? А старье нужно убирать. Они свое отжили, отработали, пусть отдыхают на пенсии спокойно, нянчат внуков, на лавочках в парках отдыхают. А молодые поработают, обтешутся, пусть их жизнь учит, а не старые перцы.)) Посмотрите, сколько появилось молодых руководителей, можно только порадоваться за них и позавидовать по- доброму.)

  2. Александр:

    Рановато поменяли губернатора.Не доработал.Больно за Надым.Дороги,благоустройство придомовых территорий-все запущено.Позор местным властям.Хватит воровать.!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑