Комментарии:

Александр Моор: Главная ценность тюменской земли — преемственность

Опубликовано: 31 мая 2018, 11:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Первым вопросом, который был рассмотрен сегодня на очередном заседании Тюменской городской думы, стало лишение полномочий главы администрации Тюмени Александра Моора, ранее назначенного врио губернатора региона.

В своей прощальной речи экс-мэр поблагодарил депутатов, чиновников и горожан за совместную работу.

«Я хочу поблагодарить всех за нашу искреннюю совместную работу. Все проекты, которые мы с вам реализовывали, всегда находили живой отклик у наших с вами земляков. В Тюмени живут открытые люди, они любят свой город и желают сделать его еще лучше. И как показывает практика, наиболее успешными были проекты, поддержанные гражданами, одобренные ими. Я благодарю всех земляков, и тех, кто положительно оценивал мою деятельность в должности главы администрации, и тех, кто критиковал меня. Конструктивная критика всегда полезна и приводит к тому, что есть необходимость пересмотреть свои подходы, либо утвердиться в правильности принимаемых решений. Сегодня большой запрос у наших жителей на участие в принятии решений и за эти годы мы очень много с вами сделали»,- сказал Александр Моор, выразив надежду, что в будущем городская власть и гордума продолжат практику совместного с горожанами принятия решений.

После благодарности всем общественным организациям и депутатам Гордумы, Александр Моор  в очередной раз остановился на том, как будет строить свою работу на посту главы региона, хоть пока (формально) и временном.

«Главная ценность тюменской земли – это преемственность. Вы помните, все проекты, которые реализовывал Сергей Семенович Собянин, в дальнейшем продолжил Владимир Владимирович Якушев. На период избрания жителями Тюменской области губернатора Тюменской области считаю своей главной задачей сохранение преемственности и реализацию всех проектов, которые были начаты и задуманы Владимиром Владимировичем Якушевым.  Я сохраню эту преемственность, в какой бы должности я дальше не работал», — отметил Моор, добавив в завершении выступления, что очень хорошо относится к Тюмени и продолжит работать над ее благополучием.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Пожалуйста кто нибудь напомните, что Моор на общественное обсуждение выкладывал. Про скамейки я знаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑