Сломаны ноги, руки, оба предплечья и лицо — подробности падения 11-месячного мальчика с десятого этажа

Опубликовано: 31 мая 2018, 15:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Стали известны подробности падения 11-месячного мальчика из окна 10 этажа дома на ул. Бульвар Бориса Щербины.

По информации следственного управления СКР по Тюменской области, ребенок был оставлен один в комнате на диване, который находился очень близко к окну. Мальчик по нему забрался на подоконник за кошкой и выпал. Родителей в тот момент в квартире не было, за ребенком присматривала его тетя.

Сообщается, что после падения мальчик приземлился на землю «как кошка, на четвереньки». В результате у него сломаны конечности, оба предплечья, оба бедра и лицевая часть черепа. Ребенку одномоментно были выполнены несколько жизнеспасающих операций.

Сейчас мальчик находится в детской реанимации в тяжелом состоянии в медикаментозной коме. В областном следственном управлении СКР по данному факту проводится проверка.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑