В Тюмени закрыли еще один торговый центр, угрожавший безопасности посетителей

Опубликовано: 31 мая 2018, 14:53 | Служба новостей ТюменьPRO

За нарушение требований пожарной безопасности с 31 мая приостановлена  деятельность ТЦ «На Минской», сообщает управление ФССП России по Тюменской области.

Решение о запрете эксплуатации здания торгового центра, а также об устранении нарушений требований законодательства о пожарной безопасности принято судом по иску прокуратуры Ленинского административного округа Тюмени.

Согласно решению суда, выявленные в ходе проверки торгового центра нарушения противопожарной безопасности создают угрозу жизни и здоровью граждан. Судебные приставы межрайонного отдела на основании  постановления суда возбудили исполнительное производство и выехали по адресу для исполнения решения.

ТЦ «На Минской» будет закрыт до устранения всех нарушений.

Ранее в Тюмени была приостановлена деятельность двух торговых центров, в которых были выявлены грубые нарушения — объект по ул. Чаплина,  Торговый дом «Центральный» по ул. Герцена, также частично приостановлена деятельность МУП «Центральный рынок», в котором закрыт для посещения второй этаж, не имеющий эвакуационного выхода.

Рубрики: Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тиана:

    Руководители ТЦ на Минской занимались не тем чем должны были заниматься На рынке полная разраху а руководители ничего не предпринимали чтобы улучшить ситуацию с пожарной безопасностью Ведь была проверка в апреле пожарной безопасности Надо было побескоиться и узнать о ее выводах , товарищ Бесогонов !!! Это Ваша прямая оьязанность Как Вы теперь предпринимателям в глаза будете смотреть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑