Регион пережил паводок без потерь – дома не затоплены, уровень воды в реках снижается

Опубликовано: 1 июня 2018, 17:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Пик паводковой обстановки в Тюменской области прошел. На крупных реках — Тобол, Иртыш, Тура – уровень воды стабилизировался, на малых реках он снижается.

По словам заместителя начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Андрея Михновича, колебания уровня воды в Тоболе, Иртыше, Туре составляют несколько сантиметров в сутки.

Из восьми низководных мостов, которые были подтоплены, закрыты на сегодня три через реку Ишим в Ишимском, Абатском и Викуловском районах. Прямое транспортное движение через эти мосты прервано для жителей шести населенных пунктах, где 309 домов, в которых проживет 660 человек. К населенным пунктам есть дорожные подъезды в радиусе 60 км.

Ближайший выход низководного моста из-под воды ожидается 15 июня в Ишимском районе. Если сотрудники ГИМС не увидят на нем разрушений, мост запустят в эксплуатацию.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ишимец:

    Не говорите ГОП, впереди дождливое лето

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑