«Народ хочет жить хорошо, но чиновники и депутаты оставляют их мнение без внимания»

Опубликовано: 4 июня 2018, 14:09 | Служба новостей ТюменьPRO

3 июня состоялась встреча жителей ЖК «Малахово» и микрорайона Суходольский. Инициатором собрания стала тюменка Татьяна Николаевна, которая выступила с предложением построить школу в границах улиц: Знаний-Вишневая-Зоологическая-ЖК «Малахово» на месте лесопарковой зоны.

В собрании приняли участие до 20 человек. Как сообщил один из присутствующих: «Народ хочет жить хорошо, но чиновники и депутаты оставляют их мнение без внимания». Поэтому люди собрались обсудить насущные проблемы и найти пути решения. Помимо строительства школы тюменцы обсудили благоустройство территории проживания жителей: ливневая канализация, транспортное движение, объекты соцкультбыта, лесопарковая зона, взаимодействие граждан малоэтажной застройки и МКД Малахово.

Большинство собравшихся выступили против строительства новой компактной школы (на 500-600 учащихся) на месте лесопарковой зоны, так как поблизости построена самая большая школа в стране № 63. Также местные жители выступили за сохранение большей части зеленных насаждений.

Во время встречи участники организовали инициативную группу, договорились о подготовке проекта комплексного обращения в органы власти и собрали подписи. Очередное собрание запланировано на полдень 17 июня на том же месте.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑