В Тюмени может появиться сквер «Трезвости». Горожан просят высказать свое мнение

Опубликовано: 4 июня 2018, 10:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Безымянный сквер в Тюмени, расположенный в районе пересечения улиц Республики – Пермякова, могут назвать сквером трезвости. С такой инициативой выступила тюменская городская общественная организация «Трезвая Тюмень». Горожан просят проголосовать за или против такого названия до 8 июня.

Присылать свои предложения можно по адресу ул. Орджоникидзе, 24, каб. 330, сообщения отправлять секретарю комиссии Светлане Маратовне Сомовой. Можно также звонить по телефону 51-00-75 или отправить письмо на SomovaSM@tyumen-city.ru.

Члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети в городе Тюмени рассмотрят предложение общественников с учетом мнения жителей на очередном заседании, сообщает пресс-служба городской администрации.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степан Шолпан:

    А Сквер Алкоголизма будет? Я за плюрализьм-таки))) Шучу. Глупость это всё, я считаю. Не скверами надо эту проблему решать, и даже не телевизионной пропагандой (хотя она достаточно эффективна). Надо в морги водить на экскурсии, пусть обыватель сам увидит, как он будет выглядеть изнутри перед похоронами, если будет бухать. Да, шок неизбежен, а что поделаешь?

  2. Тюменец:

    Час от часу не легче….. В противовес надо теперь сделать сквер «Не трезвости». Будет пользоваться большей популярностью, к бабке неходи? )))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑