В регионе открылся завод «Тюменский пломбир». Моор остался доволен

Опубликовано: 5 июня 2018, 11:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Завод по производству мороженого компании «Ландис» стал первым предприятием, которое открылось в индустриальном парке «Боровский» в Тюменском районе. В торжественной церемонии пуска завода в эксплуатацию принял участие временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.

Завод по производству мороженого компании «Ландис» работает только на местном молочном сырье и выпускает экологически чистую и полностью натуральную продукцию под брендом «Тюменский пломбир», рассказал временно исполняющему обязанности губернатора генеральный директор предприятия Андрей Пензин. По его словам, общий объем инвестиций в создание завода составил 127 млн рублей, на предприятии уже создано 43 новых рабочих места для жителей Тюменского района.

Первыми продукцию завода «Ландис» продегустировали школьники из села Мальково Тюменского района, ставшие победителями конференции «Шаг в будущее» и Александр Моор.

«Я очень люблю мороженое. Точно такую же продукцию в конце 80-х годов выпускал Тюменский молочный завод, и сегодня я как будто вернулся лет на тридцать назад, потому что ощутил настоящий вкус детства. Обязательно буду покупать это мороженое для своей семьи», — приводит слова Александра Моора ИА «Тюменская линия».

«Тюменский пломбир» уже сегодня можно приобрести в магазинах категории «у дома», а вскоре его можно будет приобрести и в сетевых супермаркетах.

Фото: ИА «Тюменская линия»

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

505
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑