Областные депутаты отказались увеличивать размер регионального маткапитала

Опубликовано: 6 июня 2018, 18:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Законопроект об увеличении размера регионального материнского капитала не нашел поддержки в Тюменской областной думе.

Сегодня на заседании комитета Думы по социальной политике инициативу либерал-демократов об увеличении данной выплаты с 40 до 50 тыс. рублей с 1 января 2019 года отклонили. Причина такого решения — отрицательное заключение на проект правительства области, пишет РБК Тюмень.

Инициаторы проекта утверждают, что единовременная выплата в Тюменской области является самой низкой в стране. Так, в Свердловской области маткапитал равен 126 тыс. рублей, в ЯНАО —  350 тысяч.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    А как же выполнение абзаца 3 подпункта А пункта 3 Указа Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» ?
    Саботаж облдумы правящих Указов Президента есть основание для её роспуска.

  2. Андрей:

    Тюменские депутаты самые жадные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑