Пустячок, а приятно. Минстрой под руководством Якушева выделил Тюмени полмиллиона рублей на благоустройство

Опубликовано: 6 июня 2018, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Проект «Замечательные соседи самого лучшего города земли» из Тюмени занял второе место в конкурсе «Эстафета развития, гармонии и общности». На реализацию проекта разработчики получат 500 тыс. рублей, сообщает Министерство строительства РФ.

Победителем конкурса стал проект благоустройства зоны отдыха с двумя прудами в одном из жилых дворов Таруса Калужской области, который получил название «Зайцевский парк». Один из жителей дома за свой счет начал облагораживать придомовую территорию и теперь на продолжение этой работы будет направлен еще 1 млн рублей из призового фонда конкурса.

Всего восемь проектов получат денежные призы. На конкурс поступило 265 заявок от жителей многоквартирных домов с проектами благоустройства придомовых территорий, самостоятельная реализация которых уже начата. Конкурс, который стартовал в декабре 2017 года, проводился впервые. В нем приняли участие жители 165 городов России.

 

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Не совсем понятно. Разработчики из Тюмени получат 500 тысяч за то, что будут благоустраивать двор в городке Калужской области???

    • Редакция "ТюменьPRO":

      Читаем внимательно:)Проект «Замечательные соседи самого лучшего города земли» из Тюмени занял второе место в конкурсе «Эстафета развития, гармонии и общности». На реализацию проекта разработчики получат 500 тыс. рублей.
      Победителем стал проект из Калужской области — им дадут миллион.

  2. Алексей Ф. Савоськин:

    Щедрость, однако! А ведь хотят некоторые почетным жителем области сделать ВВЯ

  3. житель:

    ХВАТИТ ВРАТЬ!!! Минстрой тут вообще не при чем. Организатор конкурса — частная компания ЭРГО https://vk.com/@442353451-vserossiiskii-konkurs-estafeta-razvitiya-garmonii-i-obschnos, она и выделяет деньги в обмен на право выбрать подрядчика и контролировать благоустройство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑