Александра Моора обвинили в нарушении закона

Опубликовано: 7 июня 2018, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Заявление в прокуратуру Тюменской области с просьбой привлечь врио губернатора региона Александра Моора к ответственности за неоднократное нарушение закона «О муниципальной службе» и «О государственной гражданской службе» передал тюменский общественник Юрий Рябцев, пишет ИА «Новый день».

Активист уверяет – Моор использует свое должностное положение в интересах партии «Единая Россия».

В пример приводятся слова врио губернатора, высказанные относительно праймериз.

«Открытую модель предварительного голосования «Единая Россия» использует с 2016 года. Свои силы в качестве будущих кандидатов в депутаты различного уровня могут попробовать не только члены и сторонники партии, но и беспартийные тюменцы, разделяющие наши ценности и убеждения, наши взгляды на то, как должны развиваться город, регион и страна. Такой подход к выборам дает результаты».

«Только сильная партия может позволить себе открытые праймериз».

По мнению Рябцева, врио губернатора Александр Моор публично выразил отношение к «ЕР» в качестве гражданского служащего, когда это не входило в его должностные обязанности.

«Прошу принять меры прокурорского реагирования, внести представление об устранении нарушения закона и привлечь к ответственности гражданина Моора», — пишет активист.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

400
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сулейко:

    Рябцев, ты сначала алименты заплати. У тебя самого жизнь не ладится — лишь бы другим насолить.

  2. Читатель:

    Опять Рябцев……)))))))

  3. джульета:

    даже не смешно. рябцев имя нарицательное, лишь бы присунуть куда

  4. Алексей Ф. Савоськин:

    Тролли, успокойтесь! И на самом деле Губернатор, ИО Губернатора в силу должностных обязанностей должен развивать партийную систему в регионе, т.е. ему нельзя делать преференции какой либо из партий и выступать публично! Думаю, господин Моор этому скоро научится. Но почему его в РАНХ и ГС не научили. Вот вопрос!

  5. Никитос:

    прицепились к слову и раздули целый скандал! Сейчас будут придираться ко всему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑