Власти «матрешки» будут следить за «Прямой линией» Путина в режиме онлайн

Опубликовано: 7 июня 2018, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководители регионов Тюменской области будут смотреть «Прямую линию» президента России на своих рабочих местах. Это связано с тем, что Владимир Путин планирует задавать вопросы региональным властям сразу же после поступления обращений от жителей субъектов.

Чиновники тюменской матрешки получили поручение обеспечить «незамедлительное реагирование по всем вопросам», пишет «Коммерсант».

Следить за ходом «Прямой линии» обещали и в полпредстве УрФО. «Любые поручения президента по линии аппарата полпредства будут сразу же ставится на контроль вне зависимости от того, в какой форме они получены»,— пояснил изданию заместитель полпреда Борис Кириллов.

В этом году «Прямая линия», запланированная на 7 июня, пройдет в новом формате. Предполагается, что в ответ на поступающие от жителей вопросы президент будет сразу же обращаться к главам тех регионов, откуда они поступили. В этом году операторы приняли более 1 млн вопросов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑