Тюменская энергосбытовая компания вошла в топ-100 рейтинга корпоративных коммуникаций

Опубликовано: 8 июня 2018, 14:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) в конце мая опубликовала результаты исследования российского рынка корпоративных коммуникаций. В нем приняли участие 170 топ-менеджеров, руководителей агентств и департаментов, ответственных за стратегические корпоративные коммуникации на предприятиях и в организациях, работающих в России.

По результатам исследования АО «Тюменская энергосбытовая компания» оказалось в числе ста лучших российских организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. Руководитель отдела по связям с общественностью и работе со СМИ АО «Тюменская энергосбытовая компания» Александра Коршунова вошла в ТОП-100 лучших руководителей по коммуникациям в России по итогам Всероссийского рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2018. Эффективность работы возглавляемого ею PR-подразделения также была отмечена в сфере внутренних коммуникаций и работы в области взаимодействия с органами государственной власти.

Рейтинг TOP-COMM оценивает эффективность руководителей и находящихся в их ведении подразделений в сфере стратегических коммуникаций бизнеса в организациях, определяет лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений, выявляет и дает публичное признание лучших профессионалов отрасли.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑