Тюменьстальмост вновь признан банкротом

Опубликовано: 8 июня 2018, 18:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Арбитражный суд Тюменской области в рамках повторного рассмотрения дела признал несостоятельным ООО «Тюменьстальмост» (дочернее общество ООО «СП Фоника») и открыл в отношении него конкурсное производство сроком на 6 месяцев, сообщает «Интерфакт» со ссылкой на материалы картотеки арбитражных дел.

Согласно опубликованным данным, представитель временного управляющего имуществом должника заявил суду, что анализ финансового состояния, проведенный в ходе процедуры наблюдения, показал, что восстановить платежеспособность предприятия невозможно.

«Для возобновления деятельности предприятия потребуются значительные инвестиции в оборудование, запасы и наем персонала. Получение прибыли в размере, достаточном для погашения всей задолженности, в разумные сроки невозможно. Предприятие находится в тяжелом финансовом положении, целесообразно ходатайствовать о введении процедуры конкурсного производства», — отмечается в отчете временного управляющего.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑