Александр Моор встретится с блогерами

Опубликовано: 9 июня 2018, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор откроет крупнейшую конференцию блогеров «НеФорум — 2018».

По информации пресс-службы регионального правительства, в понедельник, 11 июня, он обратится к гостям мероприятия с приветственной речью и поучаствует в панельной дискуссии, где вместе с федеральными экспертами и представителями интернет-сообщества обсудит тему «Блогосфера — 2018: свобода или ответственность?».

Мнением по этому поводу также поделятся главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов; депутат Государственной думы России, член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Горелкин; директор по стратегическому партнерству социальной сети «Одноклассники» Александр Володин; создатель онлайн-игры World of Tanks Вячеслав Макаров; основатель Instagram-агентства Ploskov Production Петр Плосков; основатель и директор компании «Авторские медиа» Екатерина Патюлина. Модератором панельной дискуссии выступит директор Евразийского коммуникационного центра Алексей Пилько.

«НеФорум блогеров — 2018» состоится в Тюмени 11 и 12 июня. Это масштабное мероприятие впервые проводится в Уральском федеральном округе. Его участниками станут более 600 человек из 45 городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и др. С полной программой форума можно ознакомиться на сайте neforum.org.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

368
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Врач:

    Вот это правильно!! Надоело читать диванных экспертов, которые преподносят «новости» со своего бугорка. Надо что бы каждый блогер отвечал за свои слова и за представленную им информацию, а не трактовал свой шизофренический бред в сети. В каждом городке найдется такой «всезнайка», единственным «достоинством» которого, является возможность гадить в интернете. Пользы от таких горе- блогеров ноль, один вред.

    • Владимир Воронин:

      А кто вас заставляет читать? Читайте «Тюменская область сегодня» смотрите «Дом-2». Судя по высказыванию, вы этого достойны:)

      • Врач:

        А почему вдруг Дом-2? Вижу вы так живенько встрепенулись. Что, интересуетесь? )) СмОтрите ))))))

      • Владимир Воронин:

        Врачу: Я смотрю подобное фуфло чисто из служебной необходимости. Чтобы бить врага — надо знать его оружие. Ксенькиному папе, еще тогда, в Ленинграде, говорили, что он горе хапнет с дочкой. Благо у меня была возможность общаться с ним. Нарусова -ведьма. Дура еще та… Хотя на фоне всех остальных в Совете Федерации — она еще нормально смотрится:))))

  2. Группа ВК П/П:

    Воронин, вы были приглашены для участия в дискуссии «Блогосфера — 2018: свобода или ответственность?» или на данную дискуссию приглашались только серьезные и ответственные блогеры?

    • Владимир Воронин:

      Не! Я же не «форматный». А вот что касается серьезности и ответственности, то некоторым губернаторам и их советникам с меня пример брать надо:)))

      • Врач:

        Ууу….)))))) «И тут Остапа понесло».)

      • Владимир Воронин:

        Врачу: А что? Я бы дал совет в самолете не бухать, до состояния выпадывания в объятия водителя:))) А вот интересно, главному архитектору персональный самолет положен? Меня еще один вопрос интересует. Как раз по теме. А что ежели наши тюменцы, используя адмресурс, захотят транссибирскую магистраль гранитной плиткой выложить. Вот будет прорыв:)

  3. Врач:

    В.В, да вас бы близко к Ксюхеному папе не допустили, а если бы допустили, то сидели бы вы не «за Уралом» (московский жаргон), а где- нибудь на Рублевке или в Переделкино с персональной пенсией. )) А Ксюха, что Ксюха, Ксюха- представитель «золотой молодежи», сейчас таких сотни тысяч. А бить какого врага собрались? Передачу Дом_2 что- ли?! )))))))

    • Владимир Воронин:

      А я и не сижу за Уралом. Не на Рублевке, не в Переделкино. Ну а Хайфа чем хуже? А на пенсию в России ноги протянешь:)) Если таких как Ксюха сотни тысяч, то как же вы там в Расее живете?:))

      • Сосед А.:

        Воронин, харэ пух на себя набрасывать.)) Симаново давно заграницей стало?

      • Владимир Воронин:

        Соседу: Вы меня с «особенным» депутатом Кнотом не перепутали?:)

  4. Врач:

    В.В. ,человек может по разному расслабляться, стресс снимать, кто- то на рыбалку, кто- то бухает до беспамятства, потом пашет, как проклятый. У нас много не бухающих, но и не результативных.))

    • Владимир Воронин:

      Посмешили хоть с утра. Значит по-вашему расслабился, очухался, дал команду проплатить рейтинг и снова расслабляться:)) Класс!! А про непьющиъ, некурящих и бестолковых — это вы о Премьере?:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑