О фактах завышения цен на топливо можно сообщить на «горячую линию»

Опубликовано: 9 июня 2018, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

«Горячую линию» для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо, в том числе и газомоторное запускает ОНФ. Жалобы будут приниматься по телефону, электронной почте, а также посредством заполнения онлайн-анкеты. После этого обращения передадут в ФАС и правительство РФ.

«Общероссийский народный фронт осуществляет мониторинг этой ситуации и открывает «горячую линию» для приема сообщений.  Вся собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России», — сказал член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

На вопрос о росте цен Владимир Путин ответил в ходе прямой линии 7 июня. По словам президента, правительство уже предприняло ряд мер по исправлению ситуации, в частности, снизило акцизы на бензин и дизтопливо на 2−3 тыс. руб.

«Решено отменить планировавшееся повышение акциза, к осени должны быть предприняты все меры по стабилизации рынка. Правительство должно следить, и ФАС должна принимать меры, не смотреть на это сквозь пальцы», — сказал Путин.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑