Якушев заберет в Москву двух женщин из облправительства

Опубликовано: 9 июня 2018, 13:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководитель аппарата губернатора Тюменской области Татьяна Костарева, а также пресс-секретарь Ольга Фролова находятся в командировке в Москве. По информации источника ТюменьPRO, обе женщины в ближайшее время перейдут на работу в Минстрой РФ, с недавнего времени возглавляемый Владимиром Якушевым.

По мнению нашего собеседника, сейчас готовится штатное расписание Минстроя и не все действующие сотрудники найдут в нем свои фамилии. После подготовки штатного расписания будет ясно, какие должности займут в министерстве Костарева и Фролова.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

7229
Просмотры:
22
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    ну да, в Москве с кадрами напряженка, куда без этих женщин?

  2. Лидия Константиновна:

    Логично. Если люди с опытом, почему нет? Обычно так и делается. Любой уважающий себя руководитель приходит со своей командой.

    • Владимир Воронин:

      Любой компетентный руководитель готов работать с тем, что есть. Тянут за собой только в том случае, что сам не компетентен, а эти рабочие лошадки так и будут продолжать горбатиться на начальника:)

      • Читатель:

        Нет. Руководитель сам набирает и работает со своей командой, командой единомышленников. Он сам принимает решение, кого оставить, с кем работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑