Моор: Соцсети помогают увидеть проблемы людей, но сам я там не зарегистрирован

Опубликовано: 11 июня 2018, 12:56 | Служба новостей ТюменьPRO

О пользе соцсетей Александр Моор сообщил на конференции блогеров «Нефорум-2018», которая проходит в Тюмени.

Говоря о том, что социальные сети дают органам власти возможность увидеть проблемы, на которые необходимо оперативно отреагировать, врио губернатора региона признался, что сам он аккаунтов в соцсетях не имеет.

«Да, я лично в соцсетях не зарегистрирован. <…> Но это реальный инструмент, который сегодня работает. У меня нет возможности присутствовать в соцсетях регулярно, но есть помощники, которые ведут постоянный мониторинг сетей. Часто именно в соцсетях я нахожу основу для управленческих решений. Основная функция регионального правительства — быть рядом с людьми, слышать их. Соцсети позволяют делать это в режиме онлайн», — подчеркнул Александр Моор.

Не так давно тюменские блогеры выяснили, что Моор общается по телефону, используя мессенджер Viber. Тюменский журналист и блогер Артем Кушнир, изучая фото Znak.com, на котором видно, как Александр Моор пишет сообщение на своем телефоне, выяснил: «Просто два факта, которые можно почерпнуть из свежей фотографии врио губернатора Александра Моора. 1. Он пользуется телефоном iPhone X (шансы, что это какая-либо другая модель с монобровью, крайне малы). 2. Он переписывается в мессенджере Viber (его цветовую гамму на экране ни с чем не перепутать)».

Фото: Znak.com/Вероника Завьялова

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑