Моор назначил нового заместителя и руководителя аппарата

Опубликовано: 13 июня 2018, 18:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор провел организационные и структурные изменения в региональном правительстве, назначив своего заместителя, руководителя аппарата губернатора и его заместителя, сообщили пресс-службе главы региона.

В связи с переходом на новую работу Татьяны Костаревой, занимавшей пост заместителя губернатора и руководителя аппарата главы региона, с сегодняшнего дня на должность замгубернатора назначена Елена Еремеева, под ее руководством остается и главное правовое управление, которое она возглавляла ранее. Дополнительно на нее возлагается координация и контроль за деятельностью управления записи актов гражданского состояния, управления по делам архивов, управления государственных закупок, комитета по контролю в сфере закупок Тюменской области. Также  она также будет курировать работу Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в регионе.

 Руководителем аппарата губернатора Тюменской области назначен Артем Дяченко. Заместителем руководителя аппарата губернатора утвержден Алексей Стеценко, ранее возглавлявший управление организационно-контрольной работы.
«Кроме того, Елена Еремеева и Артем Дяченко включены в состав правительства и президиума правительства области», — уточнили в пресс-службе.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑