Источники: в Тюмени задержан первый замначальника управления ФСИН

Опубликовано: 14 июня 2018, 11:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В прошлую пятницу силовиками был задержан первый замначальника УФСИН по Тюменской области Илья Прокопьев, сообщает Znak.com со ссылкой на телеграм-канал Незыгарь.

По информации источника, Прокопьеву предъявлено обвинение в совершении мошенничества и превышении должностных полномочий.

Илья Прокопьев занимает должность первого заместителя начальника управления с мая 2017 года. Полковник Прокопьев работает в системе с апреля 2002 года. С июня 2010 по май 2017 года он был начальником лечебного исправительного учреждения № 19 УФСИН по Тюменской области.

В октябре 2017 года в тюменском УФСИН сменилось руководство, начальник управления Вадим Версткин по плановой ротации возглавил главное управление службы по Приморскому краю. Ротации предшествовали несколько скандалов в тюменских пенитенциарных учреждениях.

Ранее стало известно, что в середине апреля 2018 года ФСБ задержала главу тюменского управления налоговой службы Тамару Зыкову.

Рубрики: Политика, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1574
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юлия:

    Опять хорошего человека «сожрали»! Человек полностью посвятил себя работе, примерный семьянин, замечательный друг, крестный отец пяти девочек и гордость своих чудесных дочерей!
    Все обвинения в его адрес это ложь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑