Блогер Кунгуров после освобождения уезжает из Тюмени и страны

Опубликовано: 15 июня 2018, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Об этом блогер, писатель и публицист Алексей Кунгуров, приговоренный в 2016 году к двум годам колонии за пост в ЖЖ по статье «Оправдание терроризма», после выхода на свободу рассказал в интервью  Znak.com.

«Я из маленького концлагеря вышел в большой. Порядки в большом концлагере приближаются к тем, что существуют в маленьком. Свободой это уже назвать никак не получается. Вот как добегу до канадской границы, так и скажу: «Все, теперь я на свободе». Дело в том, что мне сказали, что на свободе я не насовсем. Срок мой закончился, отсидел я от звонка до звонка», — сообщил Кунгуров, добавив, что в данный момент находится на пути из Тюмени в сторону государственной границы.

Алексей Кунгуров был признан виновным по обвинению в оправдании терроризма и приговорен к двум годам заключения в колонии-поселения. Он также был признан политзаключенным обществом «Мемориал».

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

584
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑