Действие программы «Сотрудничество» продлено на семь лет

Опубликовано: 18 июня 2018, 17:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Власти Тюменской области, Югры и Ямала подписали договор о продлении действия программы «Сотрудничество» между регионами «матрешки» на семь лет. В церемонии приняли участие главы трех субъектов и полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских.

«Этот документ стал основой для роста благосостояния ямальцев, югорчан и тюменцев. Наши предшественники нашли эффективную формулу развития, время показало правильность принятых в тот период решений. За эти годы было реализовано более 170 крупных проектов на территории наших регионов, строились и ремонтировались дороги, объекты транспортной и социальной инфраструктуры, реализовывались проекты в сфере жилищного строительства, оказывалась социальная поддержка людям, которые в ней нуждались», — цитирует врио губернатора Тюменской области Александра Моора «Агентство нефтегазовой информации».

Договор между органами государственной власти Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО подписан 9 июля 2004 года. Он направлен на экономическую интеграцию территорий юга и севера Тюменской области, а также социально-экономическое развитие сложносоставного субъекта.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑