Источники: в Тюменской области следователь покончила с собой из-за конфликта с начальством

Опубликовано: 18 июня 2018, 16:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Лангепасе сотрудники СКР и прокуратуры проводят проверку в связи с гибелью следователя городского отдела МВД,  сообщает Znak.com со ссылкой на источники в силовых структурах.

Тело молодой девушки-следователя было найдено сегодня, 18 июня, около 10 часов по местному времени. Коллеги погибшей установили, что она застрелилась из табельного оружия, находясь в рабочем кабинете после того, как заступила на дежурство. Рядом с телом якобы была найдена предсмертная записка, в которой сообщалось о возникшем между следователем и ее начальницей конфликте.

Сегодня же в  группе социальной сети «ВКонтакте» под названием «Омбудсмен полиции» появилась фотография погибшей, а также текст следующего содержания без указания автора: «Следователь СО ОМВД России по городу Лангепас (ХМАО). Сегодня в 10 часов. Время местное… Недавно перевелась с Алтая. Ее сильно доставала начальница. Оставила записку, но ее усиленно прячут. В записке говорится именно о конфликте с начальницей».

В управлении МВД по ХМАО от комментариев отказались.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

706
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Сочувствую.

  2. Иван:

    Это же до чего начальники могут довести подчиненных… А ещё говорят, что в полиции все хорошие, все идеальные…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑