Жителей Кургана будут судить за кражу у тюменцев стада коров и табуна лошадей

Опубликовано: 18 июня 2018, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области будут судить трех жителей Курганской области, похитивших на территории региона 73 головы крупнорогатого скота и 36 лошадей.

Преступление было совершено в сентябре 2017 года. Организатор преступления, 40-летний житель Курганской области, и двое его подельников ночью похитили из загона ООО «Победа» 73 головы КРС. Предприятию был причинен материальный ущерб в размере более 2,8 млн рублей.

В октябре 2017 года таким же способом они похитили с пастбища вблизи села Солобоево Исетского района 36 лошадей, принадлежащих двум местным жителям. Размер ущерба составил более 1,6 млн рублей.

Были возбуждены уголовные дела и организованы мероприятия по поимке злоумышленников. Они были задержаны в октябре 2017 года.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Исетский районный суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑