Навальный объявил об акциях протеста против пенсионной реформы

Опубликовано: 19 июня 2018, 13:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил о проведение протестных акций в России против пенсионной реформы.

«Давайте честно скажем: повышение пенсионного возраста, затеянное Путиным и Медведевым — самое настоящее преступление. Обычное ограбление нескольких десятков миллионов человек под видом «назревшей реформы». Мы будем протестовать против этого всеми силами и вас к тому же призываем», — написал Навальный у себя в Instagram.

По словам Навального, акции пройдут  1 июля, заявки на согласование поданы в 20 городах, где не проходит чемпионат мира по футболу и где действует стандартный порядок подачи уведомлений. Среди городов, где планируются акции протеста, — Новосибирск, Белгород, Красноярск, Краснодар, Томск, Мурманск, Новокузнецк.

«Это общенациональный и общенародный протест. Мы призываем всех участвовать в акциях против повышения пенсионного возраста, вне зависимости от политических взглядов и предпочтений. Нам все равно за кого вы голосовали вчера. Приходите на улицу сейчас, а иначе завтра вы не доживете до пенсии», — написал Навальный.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1725
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменка:

    Без него и вода не покрестится…. ))).

  2. Владимир:

    Если Навальный против.МЫ ЗА!!

  3. Босс Мафии:

    Пенсионная реформа -это , конечно, никуда не годная и народу не нужная реформа, но Навальный тут каким боком? Дайте ему пенделя хорошего чтоб страсти не накалял….дождемся чего там все таки примут …….а потом посмотрим что делать. Может массовые протесты организуем, но не раньше нужного времен

  4. Вячеслав:

    Провокатор он,типа попа Гапона , а не оппозиционный политик…

  5. Евгений:

    Читал где-то, что профсоюзы выступили против повышения возраста выхода на пенсию. Возможно повышение все же будет, но не там резким.

  6. влад:

    ПРОСТО чудовищно !!! за 51 год никогда не принимал участия в демонстрациях и разных прочих подобных сварах инициированных прозападными внешними силами !! но чувствую что на старости лет придется лесть на баррикады !! лучше так чем подохнуть от голода и на улице за не уплату коммунальных взносов выгнанный на улицу судебными приставами

  7. Макс:

    Тролли как обычно сбегаются под упоминание «Навального». Но коментарии уже не помогут путинскому режиму. За Навальным сила, потому что за ним правда.

  8. З.В.:

    Кто то должен противостоять власти,а не все УРА кричать.Молодец Навальный.Мы уже старые,молодежь, вам жить,детей растить,вам и на пенсию выходить в таком возрасте,когда и сил нет и здоровье подорвано,сттрашно за вас.

  9. Михаил:

    ну для Навального это прям бальзам на сердце, есть повод устроить очередную шумиху, популист! Пиарится на горяченьком

  10. Никитос:

    Толку-то этих митингов? Ну выйдут, посотрясают воздух, а пенсионная реформа все равно нужна!

    • Пенсионерка:

      Нужна реформа но не такая ! можно например не выплачивать пенсию работающим пенсионерам , если работают значит еще могут ,а кто то до 55 и 60 не может доработать ,нет здоровья .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑