Владимир Якушев стал «Почетным гражданином Тюменской области»

Опубликовано: 21 июня 2018, 13:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Звание «Почетный гражданин Тюменской области» за выдающиеся заслуги в сфере общественной и государственной деятельности, способствующей всестороннему развитию Тюменской области, и за значительный личный вклад в социально-экономическое развитие региона присуждено бывшему губернатору региона Владимиру Якушеву.

Сегодня на заседании тюменской областной Думы депутаты единогласно проголосовали за присуждение почетного звания бывшему коллеге.

Традиционно, перед голосованием за присуждение почетного звания депутаты высказывали свое мнение. Владимир Ульянов отметил, как Владимиру Якушеву удалось в кризисные 2008-2010 года максимально смягчить негативные последствия для региона. Депутат поставил в заслугу бывшему губернатору верно выбранную политику, которая сейчас привела к росту доли заработанных средств в бюджете юга Тюменской области.

Депутат от ЛДПР Глеб Трубин поторопил коллег и призвал приступить к голосованию.

«Мне кажется удивительным, когда дополнительные слова говорятся в адрес человека, который проработал с нами с кем-то 5 лет, с кем-то 10, 15. Со всеми коллегами Владимир Владимирович проработал, и все имеют представление, мнение. Тем более все, что хотели дополнительно обсудить, высказаться, на совете это обсудили. Поэтому предлагаю голосовать».

Сергей Корепанов призвал депутатов проголосовать. Решение принято единогласно. «Пусть это будет поздравлением к 50-летнему юбилею Владимира Владимировича Якушева», — озвучил результаты председатель облдумы.

Владимира Якушева на заседании не было. Бывший губернатор Тюменской области назначен министром строительства и ЖКХ.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей:

    В 2006 году ВВП региона был на 1 месте в стране, в 2017 ВВП региона на скромном 18, обогнали все соседи, Екат, Челябинск, Новосиб,, рождаемость не увеличилась , смертность выросла, кол-во пром. и сельхоз производителей уменьшилась, безработица выросла, газификация региона 44 % ( сухие данные росстата)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑