Антипинский НПЗ заверяет, что проблемы с задолженностью скоро решатся

Опубликовано: 23 июня 2018, 10:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Представитель Антипинского НПЗ прокомментировал сообщения о том, что в арбитражные суды разных регионов поданы 77 исков на нефтеперерабатывающий завод на общую сумму почти 50 млн рублей.

«АО «Антипинский НПЗ», как одно из крупнейших промышленных предприятий Уральского федерального округа, постоянно взаимодействует с более чем тысячей контрагентов, компаний-партнеров, подрядных и субподрядных организаций. Вследствие процессуальных особенностей, связанных с проведением оплат, изменением сроков поставки, процедурой приемки работ, могут возникать в том числе и финансовые задолженности», — NB Life цитирует слова представителя завода.

На предприятии сообщили, что в ближайшее время все проблемы с задолженностями будут разрешены: «Существующие на данный момент финансовые задолженности вызваны обстоятельствами технического характера и будут погашены в кратчайшие сроки».

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

352
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑