Дмитрий Еремеев попал в смертельное ДТП

Опубликовано: 25 июня 2018, 17:11 | Служба новостей ТюменьPRO

В ДТП, происшедшее ночью 25 июля на 178-м километре автодороги Курган-Тюмень, попал Дмитрий Еремеев, спикер Тюменской городской думы.

Лобовое столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser, которым управлял Еремеев, и Toyota Avensis произошло в районе Червишево. От удара вторая машина загорелась.В ее салоне позже обнаружили тела двух погибших.

Как сообщил порталу 72.ru пресс-секретарь городской думы Сергей Путильцев, Дмитрий Еремеев действительно попал в ДТП и сейчас находится в ОКБ № 2. По информации автомобильного портала «Русские дороги», у него травма позвоночника.

Очевидцы утверждают, что нарушил правила водитель Toyota Land Cruiser — совершая обгон, он не убедился в отсутствии транспорта на встречной полосе. Скорость при этом была около 120 км/ч.

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц, возбуждено уголовное дело. Причины и подробности ДТП в настоящее время выясняются.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1235
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Никитос:

    все только со слов очевидцев, пусть в этом разбираются специалисты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑