Подробности аварии с участием Дмитрия Еремеева: спикер обвинил в случившемся погибшего водителя

Опубликовано: 26 июня 2018, 12:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Стали известны подробности аварии с участием председателя думы города Дмитрия Еремеева, в которой погибли два человека.

Как пишет Znak.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Дмитрий Еремеев рассказал полицейским, что увидел двигающуюся ему навстречу машину в тот момент, когда уже не было возможности для маневра. Это произошло из-за того, что у столкнувшейся с его джипом машины в темное время суток якобы были включены только габаритные огня.

Ранее очевидцы сообщали, что Дмитрий Еремеев нарушил правила — совершая обгон, он не убедился в отсутствии транспорта на встречной полосе. Скорость при этом была около 120 км/ч. Информацию о высокой скорости подтверждают и повреждения автомобилей.

По факту трагедии полиция возбудила уголовное дело по пункту пятому части первой статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Максимальная санкция, предусмотренная УК РФ по этой статье, предусматривает лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

ДТП произошло в ночь на воскресенье, 24 июня, на трассе Тюмень — Курган в районе села Червишево Тюменского района. Председатель гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев, управляя внедорожником Toyota Land Cruiser 200, столкнулся с автомобилем Toyota Avensis, который от удара загорелся. Пассажир и водитель Avensis погибли на месте. Дмитрий Еремеев был госпитализирован с травмой позвоночника, предположительно, он будет выписан из больницы через месяц.

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1474
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Станислав:

    Ну если Еремеев сказал, то очевидцы не счет. Кстати экспертиза легко определяет (если захочет) были включены фары или нет, даже если они разбиты.

  2. Антик:

    Вот уродец

  3. Алла:

    Сейчас можно хоть что писать.и оправдывать Еремеева,ведь нет людей двоих в живых,и не вернуть.Еремеев отлежится в больничке месяц,а пока лежит всё замнут дельце.и всё забудется.таким мажерам всё всегда сходит с рук.

  4. Алла:

    Мы приехали на место дтп авенсис весь полыхал.через мин 5 подехала пожарная.их струйка воды не смогла потушить машину.закончилась вода.следом приехала вторая.долго стояли не подавая воды,а авенсис так и горел,через мин 5 подали воду,удалось потушить.во время тушения кричали пожарные и мчс что нет ни кого в горящем авто.А когда потушили авто.перевернули его,и из переднего окна висело тело.все умолкли,стояли смотрели и что то обсуждали возле этого авто,а про второй труп,(водителя)вообще не офиширывали раз его не видел народ.Всё очевидно.к простому человеку на место дтп не подехало бы 5 патрульных машин дпс.И вообще не аперативно сработали.можно машину было потушить намного быстрее.ни кто не торопился.и скорая приехали не спеша,а ни как пишут в новостях.

  5. божественная преемственность:

    Держит нас за животных.

    Виноваты сами, позволяем в массе так себя с нами вести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑