Тюменские власти согласовали проведение в городе двух митингов против повышения пенсионного возраста

Опубликовано: 27 июня 2018, 13:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 29 июня и 3 июля пройдут согласованные с городской администрацией митинги против пенсионной реформы.

29 июня в Комсомольском сквере пройдет митинг, организатором которого выступил областной совет профсоюзов. Предположительно, участие в мероприятии примут 500 человек.

3 июля митинг пройдет на Центральной площади. Его организатором выступила партия «Рот Фронт», заявленное число участников — тысяча человек.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2014
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сразу видно что для галочки:

    ФНПР и Черепанов — это давние организаторы митингов для галочки. ФНПР делает все для властей 1 мая шагает вместе с чиновниками (которые сегодня и замутили пенсионную реформу). А Черепанов давно уже получает депутатскую пенсию и хочет еще. Митинги замутили на рабочие дни и на рабочее время — это значит отметятся для галочки и все.

  2. Анатолий:

    Почему не указано время начало митингов?

  3. Анатолий:

    Что так долго проверяете-Начало митингов в 14 часов!

  4. Георг:

    Кто пойдет на митинги против повышения пенсионного возраста?

  5. Аноним:

    Почему митинг проводят в рабочие дни. Как нам быть мы на работе, много желающих участвовать. Митинг надо проводить в выходные дни!!!

  6. Лариса:

    Почему митинг проводят в рабочие дни. Как нам быть мы на работе, много желающих участвовать. Митинг надо проводить в выходные дни!!!

  7. Вася:

    Специально и проводят в рабочее время , чтоб меньше желающих пришло.

  8. Лариса:

    Довели работающих людей до нищеты. Человек работая, является нищим. Теперь и нищенскую пенсию забрать решили. Сейчас в 40 лет трудно найти работу, что говорить про 50-65 лет.

  9. Зинаида Васильевна:

    Чиновники для себя продлевают пенсионный возраст ,что бы у кормушки подольше посидеть поумничать ,их к станку или на покос ,на поле поработать …

    • Ирина:

      Почему митинг в будний день, это для отметки. Организовали и сами же сомневаются, что на митинге будут больше 500 человек. Все от того, что власть боится, а тут якобы дали разрешение и отстаньте.

      • Валерий:

        конечно боятся ! В итоге все сделают так что Путин самый лучший будет а Медведев плохой . Для того они и есть .

  10. Любовь:

    Митинг нужно проводить в выходной день 1 июля! Чтобы пришли все работающие на неделе люди. На центральной площади в 10:00 утра. И все придут!!!

  11. Никитос:

    ну ясен-пень пиарятся коммуняки!

  12. Александра:

    Надеялась, что будет в выходной. Приехала бы специально из области за 100 км.

  13. Евгений:

    Лучше бы в огороде картошку протяпали или за грибами сходили. Вот людям делать нечего, кроме как по митингам ходить. Опять пятнадцать человек придет. ))))

    • Светлана:

      …если каждый будет думать о картошке- придут 15 человек,- что можно сделать против власти… Мы своим равнодушием итак разрешили почти все.. Нас ставят на колени, а мы ручками разводим…

  14. Игорь:

    Черепанова гнать поганой метлой от него толку нету.Это будет не митинг а кучка людей нужных властям.Если мы и это проглотим то нормальной нацией нас сложно назвать и до Украинцев армян и грузин нам очень далеко.

  15. Михаил:

    ну толку-то от этого сотрясания воздуха? Оппозиция и коммунисты в очередной раз поиграют в популизм на горячей теме и разойдутся

  16. Ирина:

    Просмотрела расписание митингов во всех городах РФ, что интересно, большинство назначены в рабочие дни и в дневное время! Заведомо провальное мероприятие. Обидно, неужели мы как безмолвные овцы, согласны на все! Тогда правильно, что дорожает бензин, повышается пенсионный возраст, услуги ЖКХ и т.д. Пока мы решаем, что прополоть картошку важнее, то так с нами и будет.

    • Ник:

      Овцы.Если сейчас смолчим, то просто заслуживаем такое отношение к себе.Тупое стадо, которое ведут на бойню.

      • Евгения:

        А вы конкретно что ждете от данного мероприятия?

    • Виктория:

      Ирина, вы на самом деле такая наивная или прикидываетесь? Ну не пропалывайте картошку, засеритесь дома с ног до головы, не мойте, не убирайте свой дом, правильно, займитесь политикой. Ходите по митингам. ))

  17. Валерий:

    Пока у власти Путин ничего не изменится .

  18. Хранитель:

    ВЛАСТЬ НАРОДУ!!!

    Братья и Сёстры!

    Всех, кто против повышения пенсионного возраста, налогов и тарифов ЖКХ; всех, кто против антинародных реформ и законов путинского правительства; всех, кто против Путина; всех, я призываю — 1 августа 2018 года провести Всероссийскую забастовку, с главным лозунгом: — ВЛАСТЬ НАРОДУ!!!

  19. олег:

    власть народу землю крестьянам фабрики рабочим. что то знакомое. вот только гражданскую войну и репрессии не забудте.

  20. Горожанин:

    Надоели хуже горкой редьки со своими митингами. (

  21. Ирина:

    Митинг нужно проводить в нерабочее время, чтоб больше народу смогло в нем участие принять. А что касается пенсионной реформы, нужно на общенародный референдум этот вопрос выносить! Я лично против повышения пенсионного возраста!!!

    • Домохозяйка:

      В нерабочее время вовсе не кто не придет. Личное время- это святое! Нужно заняться домашними делами, постирать, в огороде поработать и т.д. да мало ли дома дел, соленья, варенья. Эх! )))))

  22. Справедливость:

    Когда в Нижневартовске будет организован митинг против повышения пенсионного возраста, ндс, против правителства рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑