Жительница Тюменской области вышла на «голый» пикет против пенсионной реформы — полиция отвезла в психушку

Опубликовано: 27 июня 2018, 10:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница города Пыть-Ях, ХМАО, устроила «голый» пикет у здания городской администрации.

Так женщина выразила свой протест против пенсионной реформы, предполагающей повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет к 2034 году, для мужчин — до 65 лет к 2028 году.

Видеозапись пикета попала в YouTube. Авторы записи утверждают, что женщина была пьяна.

«Мне 50 лет. Я живу здесь в Пыть-Яхе уже 50 лет. У меня парикмахерская на центральной улице и я вышла сюда голая. Мне не все равно, что правительство делает с моим народом!» — кричала пикетчица.

Сейчас женщина находится в психоневрологическом отделении пыть-яхской ОКБ под наблюдением врачей. Туда ее доставили полицейские. Ранее активистка не привлекалась ни к уголовной, ни к административной ответственности. На учете у психиатра не состояла.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

690
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Горожанин:

    А одетой выйти в пикет уже не камильфо? «Лавры» Павленского покоя не дают? ))))))

  2. ЛЮДА:

    Просто достали видимо женщину «УПРАВИТЕЛИ » ведь действительно сколько можно всем молча соглашаться с той же пенсионной реформой , сокращать дармоедов надо , зарплата одного- запросто 1000 пенсионеров прокормить год!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑