Тюменке наложили на лицо 15 швов после посещения аквапарка «ЛетоЛето»

Опубликовано: 28 июня 2018, 10:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Тюмени намерена обратиться с иском в суд на аквапарк «ЛетоЛето». Поводом стало получение травм на одной из горок заведения.

— Горки «Летучие рыбы» нужно съезжать на коврике, лицом вниз, взявшись за специальные ручки. Я скатилась и меня выбросило на бортик соседней конструкции, — рассказала порталу NG72.ru пострадавшая Юлия Григорьевских.

После обработки ран перекисью штатный медик заведения сообщила о том, что раны глубокие и Юлии необходима помощь челюстно-лицевых хирургов. Сотрудник «ЛетоЛето» доставил женщину в больницу, где врач наложил ей на губу и бровь 15 швов.

После случившегося администратор аквапарка предложил пострадавшей компенсировать стоимость одного билета, однако женщина намерена обратиться в суд.

Компания-застройщик, в свою очередь, обвинила в случившемся саму посетительницу.

— Девушка травмировалась, потому что нарушила правила спуска с горки. Надо выполнять правила, она же читала их, когда заходила в аквапарк. Нужно понимать, что это все-таки экстремальное развлечение. Если я не хочу экстрима, я и не пойду на горку, а просто ограничусь бассейном.  Если ты пошел на самую экстремальную горку и не выполняешь требования, то, естественно, все это может произойти, — прокомментировал руководитель службы по связям с общественностью компании-застройщика «Сибинтел-холдинг» Марк Добрянский, однако не пояснил, какие именно правила были нарушены пострадавшей.

По факту случившегося в «ЛетоЛето» сейчас проводят внутреннюю проверку.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2742
Просмотры:
31
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑