Добровольцы из департамента Белявского отслеживают вредоносный контент на сайтах региона. Негативной активности не зафиксировано

Опубликовано: 30 июня 2018, 10:38 | Служба новостей ТюменьPRO

29 июня на координационном совете по обеспечению правопорядка в регионе во главе с врио губернатора Александром Моором обсудили результаты профилактики правонарушений и противодействие распространению экстремизма среди молодежи. Об этом сообщает «Тюменская линия».

За пять месяцев 2018 года полицейские стали чаще выявлять экономические преступления, факты незаконного оборота оружия и сбыта наркотиков, об этом сообщил начальник УМВД России по Тюменской области Юрий  Алтынов. При этом сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений.

Раскрыто почти 600 наркопреступлений, возмещено более миллиарда рублей причиненного материального ущерба, отчитался Алтынов.

Обстановка, связанная с межнациональными отношениями, остается стабильной. На 7,1% снизилась преступность в местах массового пребывания людей. Почти на 7% снизилось количество количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Уменьшилось и число погибших в ДТП людей.

Подростковая преступность за пять месяцев 2018 года сократилась почти на 13%.

Директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Павел Белявский сообщил, что благодаря межведомственному проекту по привлечению добровольцев к поиску вредоносного контента в Интернете, удалось избежать особых всплесков информации и негативной активности в соцсетях и на сайтах в области.

Все, что касается молодежи и профилактики ее вовлечения в деструктивные сообщества — это одна из главных задач правительства и всех уполномоченных органов, уточнил вице-губернатор Сергей Сарычев.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Дикова — стахановка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑