ЛДПР отказалась выдвигать кандидата на выборы губернатора Тюменской области

Опубликовано: 2 июля 2018, 14:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В минувшие выходные на прошедшей Конференции Тюменского регионального отделения ЛДПР стало известно, что партия ЛДПР не будет выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Тюменской области и сосредоточится на предстоящих в сентябре выборах в представительные органы МСУ Тюменской области для получения наибольшего числа мандатов.

«ЛДПР должна в будущем, без обращения к другим партиям, проходить муниципальный фильтр на выборах губернаторов. Мы против всяких ограничений и фильтров», — заявил представитель партии.

Как сообщил ТюменьPRO в региональном отделении партии, Тюменская область на предстоящих выборах в сентябре является единственной территорией в РФ, где ЛДПР не участвует в выборах губернатора.

В ходе Конференции также был утвержден список кандидатов в депутаты Думы города Тюмени по единому округу (списку партии). Его возглавил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Так же был утвержден список кандидатов в депутаты Думы города Тюмени по одномандатным округам.

«Ограничения в виде муниципальных фильтров на выборах губернаторов, когда все партии, кроме правящей, вынуждены «кланяться» и просить подписи депутатов партии технического большинства, ставят, по моему мнению, в неравное положение одних кандидатов перед другими, вынуждая играть их по навязанным правилам», — рассказал ТюменьPRO либерал-демократ Александр Лобов, добавив, что на губернаторских выборах в сентябре серьезную конкуренцию Александру Моору мог составить только депутат Государственной Думы, член Высшего Совета ЛДПР Владимир Сысоев — человек, работавший на Ямале, в Югре, в Тюменской области, при Александре Филипенко, при Юрии Неелове, при Сергее Собянине и при Владимире Якушеве.

Отсутствие же сильных кандидатов ставит под вопрос легитимность губернаторских выборов, превращая их в очередную фикцию.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

902
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Избиратель:

    И за кого теперь голосовать, если в бюллетенях не будет кандидата от ЛДПР???

  2. ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА:

    Лично для меня выборы губернатора Тюменской области (без участия в них в качестве кандидата Владимира Сысоева) превратились, к сожалению, ”в борьбу нанайских мальчиков”, когда в костюме двух мальчиков прячется один человек.

  3. Игорь Волков:

    ЛДПР идёт к победе , без лицемерных методов , наша партия в состоянии иметь своих депутатов , и не прибегать к просьбе поставить подпись у партии технического большинства .

  4. Игорь Волков:

    Предполагаемый кандидат от ЛДПР В.В.Сысоев , ещё не успел выдвинуть свою кандидатуру , но в правительстве ХМАО началась истерическая паника , и МЭРопад можно привязать к истерике .

  5. Иван:

    причем здесь фильтр и истерика, когда даже выдвинуть не могут никого? что в этой партии либерального и демократического? зачем плакаты клеили по всему городу? все оказалось банальнее. деньги на это никто тратить не хочет

    • Ивану:

      Какой смысл выдвигать кандидата, если допустим в ЕР сказали, что не дадут ему пройти муниципальный фильтр?

  6. Юрий Петрович:

    Была хоть одна приличная партия, и те сдулись…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑